Archive for the ‘ Cari Recehan ’ Category

Pembayaran iPanelonline ke 10 – 12


Berhubung besok mau lebaran jadi iPanelonline kasih THR ke membernya, baikan iPanelonline ?? ya emang baik bahkan sangat baik. Sudah ga’ usah berpanjang lebar lagi karena panjang kali lebar itu rumus luas. Ini dia screenshootnya :

Pembayaran ke 10

ipanelpayment10

Baca lebih lanjut

Iklan

Pembayaran iPanelonline ke 9


Pagi-pagi cek email eh ternyata ada pembayaran lagi dari iPanelonline, lumayanlah untuk beli ta’jil buka puasa hari ini.

ipanelpayment9

Ini memang situs PTS (Paid To Survey) Indonesia terbaik, ga’ ada salahnya kalau dicoba. Ayo daftar disini.

Pembayaran iPanelonline ke 8


Baru saja dua hari yang lalu dapat pembayaran dari situs survei ini, eh hari ini sudah dapat pembayaran lagi, benar-benar top cer dah situs satu ini.

ipanelpayment8

Ayo buruan daftar gampang kok cuma isi survei doang, lebih gampang dari PTC apalagi Google Adsense yang harus ngerti SEO segala macem. Ini cuma isi survei trus cashout dah ke Paypalmu. Daftar Disini!

Pembayaran iPanelonline ke 7


Iseng- iseng cek e-mail eh malah nemu pesan pembayaran lagi dari iPanelonline, tidak terasa kalau saya sudah mendapatkan pembayaran yang ke tujuh hari ini dari program survei ini. Nah ini dia screenshoot pembayaranya.

ipanelpayment7

Nah kalo kamu pengen nyoba juga dapetin dollar gratis alias cuma isi survei doang, kamu bisa daftar disini.

Pembayaran iPanelonline ke 6


Nah dapet lagi pembayaran dari iPanelonline hari ini, naih langsung saja tak kasih skrinsutnya.

ipanelpayment6

Nah kalau mau coba ikutan silahkan mendaftar disini, gampang kok cuma ikutan survei bahasa indonesia trus dapet deh dollarnya.

Pembelaan Tony Rocha


Sesaat setelah Bux4Real dinyatakan scam, sang pemilik lama dari website ini langsung melakukan pembelalan di beberapa akunya seperti twitter, apsense, dan Bizoppers.

Sedikit kilas balik perjalanan website ini sebelum kita masuk ke pembelaan yang dilakukan oleh Tony Rocha:

  • Maret website ini di luncurkan dengan masa pendaftaran hingga tahun 2021 serta beberapa domain lain seperti b4r.in buxforeal.com buxforreal.com bux4real.net dll
  • 5 April website ini relaunch karena serangan hacker
  • 25 Mei website dijual dari Tony Rocha ke pemilik baru yang tidak mau disebutkan identitasnya. Website dijual karena banyak member yang mengeluh atas peraturan baru yang dibuat Tony yaitu Net45
  • 27 Mei website kembali online dengan manajemen baru.
  • 20 Juli website ini resmi dinyatakan SCAM

Baca lebih lanjut

Bux4Real SCAM


Setelah menunggu lebih dari 30 hari untuk mendapatkan pembayaran dari PTC ini akhirnya hari ini saya nyatakan bahwa PTC ini mengidap penyakit SCAM akut.

Saya benar-benar merasa tertipu oleh Tony Rocha dengan segala ekspetasinya dan semua mimpinya untuk merevolusi industri bux, semua ternyata hanya omong kosong ini terbukti ketika tanggal 18 juli lalu tidak satupun member yang mendapatkan pembayaran dari Bux4Real. Padahal sebelumnya admin mengatakan akan membayar pada tanggal 18 juli sesuai dengan peraturan mereka ( 15 Bussines Day) tapi ternyata hingga sekarang tak satupun member yang mendapatkan bayaran.

Baca lebih lanjut